Dispositivi & accessori
Seppioline e gamberi gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Anelli di totano in umido
30min